대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Tsa precheck number가 입력이 인식이 안된다해요

나이팅게일 | 2023.04.18 07:50:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들. 

글로벌 엔트리를 따고 첫 비행기를 3일전에 탓어요. 첫 미국내 여행이였죠. BA에서 avios사용해서 american airline 3명 올랜도로 가는여정..떨면서 공항으로 가서 수줍게 tsa precheck을 지나가고 있는데..저희 가족을 막더니 님들 tsa precheck 보딩티켓에 없음 하는게 아니겟어요? 제가 분명 ba웹사이트에 세식구 tsa를 넣엇거든요? 암튼 프론트 데스크? 가서 새로 넣고 보딩패쓰 끊어와 하길래..아이 들쳐앉고 다시 내려갓어요

.....그런데 직원에게 저희 3식구 넘버를 아무리 줘도 먹히지가 않는다고 하더군요..대체 왜죠..글로벌 엔트리도..마일게임도 왜하냐고 묻는 남편한테 우쭐 으쓱하고싶엇는데..못쓰고 올랜도에 왓어요. 

집에갈 티겟에도 글로벌넘버는 없네요..같은 ba 로 aa구요. 무엇을 달못햇을까요? 자꾸 직원이 16으로 시작된다고? 아닌데? 님들 생년월일은 다 맞음 ㅇㅇ 햇어요

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색