대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
잉크 비즈카드로 개인택스 내려는데 결제가 안됩니다.

자몽 | 2023.04.18 17:56:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미루고 미루다가 결국 마지막날 급하게 택스를 내려고 하는데요, 스펜딩 채워야 하는 잉크 비즈카드가 있어서 개인택스 내는데 사용하려고 했더니 적절한 카드가 아니라며 에러가 나네요. 검색을 해봤는데 여기에 대한 내용은 없어서 질문 드립니다. (마모님께서 댓글로 알려주신 라이트닝님 글타래에서 많은 도움 받았습니다. 감사합니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/9776417) 잉크 비즈 두개가 있어서 두개를 다 시도해봤는데 안 되는 걸로 보아 비즈카드를 개인세금 결제에 받지 않나 하는 생각이 들어서요. 

비즈카드로 개인세금 내는 게 가능한가요? 아니면 제가 무엇을 잘못하고 있어서 에러가 나는걸까요? 혹은 비즈카드로 개인세금 내는 것이 위험한 건지요..

마지막날 닥쳐서 저같은 경험 하시는 분들이 혹시 계실수도 있다는 생각에 여쭤봅니다. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색