대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Equityhackr (3자 판매 제한있는 리스차 구입업체)에 대해 아시는 분 계신가요?

태산도티끌부터 | 2023.04.18 20:39:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

볼트 대란때 리스한 차량의 계약 마감기간이 다가오고 있어서 처리를 고민중에 있습니다
집에 충전기 설치를 못하다보니 충전 때문에 가스차로 돌아가야겠다는 생각이 들어 판매를 알아보는데
21년 6월부터 GM Financial 을 통해 리스를 한 차량들은 3자 업체에게 판매를 못하게 막아놓았네요

이리저리 찾아보던 도중 리스해커에서 운영(?)중인 Equityhackr 를 발견하여 질문드립니다.
설명중에 이런 내용이 있는걸 봐서는 GM의 금지를 우회할 수 있는 것 같은데
"Works even for brands that have restricted third-party buyouts, including BMW, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Mercedes-Benz, and Nissan."

어떻게 가능한걸까요? 그리고 이곳을 통해 판매해도 믿을만할까요?
괜찮다면 앞으로 제한 있는 리스차를 처리하려는 분들에게 또 하나의 옵션이 될 수 있을 것 같네요.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,515] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색