대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
도쿄 힐튼 그리고 제3자 포인트 예약

dm10tablette50 | 2023.04.20 09:36:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

update

그냥 되겠지 하면서 예약 바꾸지 않고 갔는데 첵인도 골드 베네핏도 받을수 있었습니다.

----------------------------------

안녕하세요,

게시판을 멀리한건 아닌데 오랜만에 호텔예약을 하려니 질문이 생기네요.

1. 게시판의 각체인별 숙박권 , 포인트 타인 숙박 정보글에 의하면 Hilton 포인트 추가게스트 추가가 online (AYOR) 되어 있던데 예약을 진행해보니 게스트 정보를 넣는 칸이 나왔습니다. 이대로 가면 어카운트 주인 없이 체크인과 스테이가 무사히 끝나겠죠?

2. 체크인 한다면 어카운트 주인이 골드멤버이면 저(투숙자)도 베네핏 받을수 있는건가요? 사실 이 골드도 왜 아직 골드로 남았는지 모르겠지만 어카운트 상으론 그렇네요

3. 이도 저도 안되면 포인트를 제 어카운트로 트랜스퍼해서 예약 하려구요. 

조그만 정보도 도움이 되겠습니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색