대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Wyndham Rewards Business Card 오픈하면 금방 오나요?

카리스마범 | 2023.04.23 06:11:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 남캘리는 이제 봄이 찾아왔나봐요. 꽤나 덥네요. 

제가 4/27/2023에 베가스를 갑자기 여행하게 되어서 

예전부터 생각해오던 윈담 비지니스 카드를 오픈 할까 

고민 되어서요.

7만 포인트 이상 주는 프로모 나오면 만들려고 기다렸는데

4.5만 포인트만 있네요. 

몇년동안 베가스 갈일 없을줄 알았는데 이번에 가게 되어서 요.. 급만들고 싶은 생각이 듭니다. 

제 질문은 만약 오늘 신청해서 승인나면 바로 윈담 다이아몬드가 되는건가요? 

그리고나서 베가스 방문해서 시저스 다이아 매칭하면 해줄까요? 아니면 너무 시간이 촉박하니 다음 기회에 도전 해야할까요? 그동안 다이아로 리조트비용 안내다 $200정도 리조트비용으로 나가면 조금 아쉽고 파킹비용도 만만치 않아서요~ 혹시 경험 있으신분 계시나요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색