대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LAX 공항: National Car rental 예약시 Executive Area 이용질문

astrokim | 2023.04.24 20:53:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

LAX 공항에서 7월말 초성수기 타임에 렌탈카를 5박동안 빌리려고 합니다.

Amex Plat 으로 티어매칭해서 받은 National Executive  등급이구요

마모분들이 알려주신대로 검색할때 amex platinum promo code 를 지우고 하니 가격이 훅 내려가더군요!

(프로모 코드가 자동으로 들어가는데 검색할때 지우고 하시면 됩니다 저는 mid size SUV  기준 900불대에서 500불대로 내려가는 기적이..)

여튼 제가 National 렌탈카 이용이 처음이라 헷갈려서 질문드립니다.

Executive Area 이용하는 걸로 예약하려고 보니 82/day  입니다. 그런데 클릭해보면  full size sedan or larger(SUV) 라고만 되어있네요.

제가 알기로 이게 카운터 줄 스킵하고 바로 주차장 가서 차 고르는 거라고 들었는데요.

그렇담 갔는데 그날 따라 제가 원하는 Full size SUV 가 하나도 없을 수 있는 거겠죠?

저희가 어른 둘+아이 둘+짐3+2인유모차 큰거 라서 Full size SUV 정도는 빌려야 하거든요.

그래서 그냥 Full size SUV 빌리려고 보니 84/day 라 가격차이도 별로 없습니다.

그런데 그럼 이거는 카운터 줄 기다려서 받아가야 하는 건가요? Executive Area 이용을 못하는 거 같아서요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색