대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Bolt EV, EUV 올해말 단종 - 중고차 가격은?

gojoecho | 2023.04.25 17:58:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

소문으로는 이미 듣고 있었지만 이제 쉐보레에서 볼트가 단종된다는걸 이메일로 오너들에게 보내주었습니다.

올해부터 주는 세금혜택도 받을겸 테슬라로 기변할까 알아봤지만 지금 받을 수 있는게 28,000 정도밖에 안되어서 1년 좀 못타고 12,000 감가 된다는건 너무 아깝네요.

이제 gm ultium platform 의 전기차들을 내보내고 기존의 bolt 는 단종시키는거 같은데 중고차 가격을 생각하면 얼른 지금이라도 팔아야 할까요? 희망사항이긴 한데 레어템으로 가격이 막 오르진 않겠죠? ㅎㅎ

---------2023 년 7월 25 일 업데이트--------

다시 돌아온다고 하는데 2024 년에도 만들거란 말은 없어서 애매하긴 합니다. 내년에 NACS 달고 충전속도 올려주면 참 좋은 선택지가 될것 같습니다.

첨부 [2]

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색