대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

후이잉 | 2024.03.29 06:59:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 3월달 스카이패스 인사이트 메일 받았는데요,

거기에 카드 신청 링크에 스카이패스 비자 시그니쳐 (연회비 450불) 사인업 보너스가 7만으로 뜨네요...

제 기억에는 7만은 본 적이 없던 것 같고, 이전 글 찾아보니 6만이 보이던데,

7만이 최고인가요??

화면 캡처 2024-03-29 075609.jpg

그런데 사인업 관련 처닝 룰이 좀 바뀐 것 같습니다.

화면 캡처 2024-03-29 075708.jpg

지난 5년동안 보너스를 받았으면 안된다고 명시되어 있네요...

7만에 5천 스펜딩이면 나쁘지 않아서 달리고 싶은데....

예전 스카이패스 카드 받을 때 겨우겨우 받았고, 크레딧 리밋도 1500불 줬나??(예전글 보니 2000 줬네요 ㅎㅎㅎ) 여튼 쥐꼬리 만큼 줘서....

만들 수나 있을런지 모르겠네요

고민 좀 해봐야 할 것 같습니다.

첨부 [2]

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색