대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
사진없음]도와 주세요.. 집앞에 다람쥐가 죽었는데 너무 징그러워서 못치우고 있어요.

빨간구름 | 2023.04.28 02:52:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트] 

지난 일요일에 치웠어요. 모래가 없어서 나뭇잎 가지 등으로 덮은 다음에 삽으로 긁어내서 버렸어요.

마스크와 선글래스 그리고 긴 삽이 큰 도움이 되었구요. 

댓글 달아주신 분들의 아이디어와 걱정이 일을 마루리 할 수 있는 원동력이 되었습니다. 

모두들 감사합니당 :-)

=============================================

오늘 집에 돌아오니 집앞에 다람쥐가 죽어있어요. 그런데 너무 여러번 밟혀서 징그럽게 보여서 차마 못치우겠어요.

저도 어지간히 비위가 강한데 엄두가 안나네요. 밤에 잘 안보일 때 다시 한 번 시도해 볼까 합니다. 

낮에는 너무 징그러우서... 캘리 다람쥐는 엄청커서 .. 

혹시 좋은 아이디어 있으며 공유해 주세요. 

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,426] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색