대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

poooh | 2024.04.22 15:31:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

update 4/23/2024

역시나 우려하던 일이 벌어 졌습니다. 다른 곳에 구멍을 뚫었어요!!!!

보이시는 대로  원래 구멍에 커피를 잔뜩 넣어 두었더니,  바로 옆으로 이놈이 구멍을 뚫고 나왔어요!!!

여기다가 커피를 또 잔뜩 넣어 두면... 다른 곳을 뚫고 나오겠지요.

아마도 살생을 해야 할지 모른다는 느낌아닌 느낌이 드는군요. 흑흑흑...

아마존 오더 들어 갑니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

집 잔디에 요런 구멍이 생겼습니다.

싸이즈는 골프공 만한 싸이즈 에요. 원래는 구멍만 있었는데.. 제가 막 막고, 이놈이 계속 옆으로 파고 다시 제가 막고 하는 사이에

옆에 잔디까지 다 죽어 버렸네요.

일단 토끼나 두더지는 아닌거 같아요.  토끼는 작년에 둥지 틀때 봤는데  구멍이 훨씬더 큽니다.

그리고 토끼나 두더지가 다니기에는 구멍이 너무 작아요.  (골프공 둘레 만한 싸이즈 구멍 입니다.)

저위를 커다란 돌로 막아 버렸더니,  옆으로 가서 비슷한 싸이즈의 구멍을 만들더군요.  --;

보통 아침 일찍 구멍을 만드는 것 같습니다.

저희 동네는 뉴저지인데,  도대체 이녀석이 뭔지 모르겠네요.  본적이 없습니다.

카메라를 달아 놨는데도  포착이 안되요  --;

이녀석을 내쫓아야 하는데,  뭔지를 알아야  잡죠.

아시는 분 있나요?

첨부 [2]

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,317] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색