대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
hyatt 하얏트 pay my way 기능 주차비는 어떻게 될까요

놀로가자 | 2023.04.28 08:27:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 콜로라도 파크하얏 2박 예약하려고 봤더니(포인트가 부족해 레비뉴로) pay my way라는 것이 있네요. 저는 이걸 처음 보았는데 검색 해 보니 이마 만들어진지 꽤 지난 기능이네요. 이걸 사용하면 2박 중 각 박당 옵션을 고를 수 있는데 예를 들어 1박은 레비뉴 그리고 나머지 1박은  포인트+캐쉬로 만들 되 스윗 업글권 네고 할 필요없이 연박으로 한방에 예약이 되는점이 나누어서 캐쉬+포인트 그리고 레비뉴 따로 2박 후 컴바인 요청보다 좋은점으로 느껴집니다.. 다만 저는 써 본적 없는 기능이고 마모 검색으로 해당 기능에 대한 24시간님의 글이 하나 있긴하지만 https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&search_target=title_content&search_keyword=pay+my+way&document_srl=8147441 해당 기능에 대한 자세한 설명인 글이라(기능 상세 설명은 이 링크로)

파킹비가 어떻게 정산되는지에 대한 정보는 없어서 질문을 남깁니다.

포인트+캐쉬예약은 주차비가 면제가 되는데

이 기능으로 저처럼 예약한다면 연박 중 1박만 면제가 될지 2박 모두 차지가 될지 2박 모두 면제가 될지 궁금하네요.

혹시 아시는 분 계시면 정보 공유 부탁드립니다.

아시는 분이 안 계시다면 약 4일 후 제가 해당 경험담을 이 글에 답글로 남기겠습니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색