대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
오일체인지 하고 정비사가 odometer를 리셋했는데 어떻게 하죠..

소확행 | 2023.04.30 02:03:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수정) 여태 tripmeter가 odometer인줄 알았습니다.. ㅋㅋ 예전부터 이렇게 쉽게 리셋할수있으면 맘대로 조작하겠네 라고 생각하고 다니긴 했지만..

답글 달아주신분들 감사드립니다. 메뉴얼 한번 찾아보도록 하겠습니다.

-------

월마트에서 화요일날 오일체인지를 했는데 odometer 를 리셋해놔서 마일을 얼마나 탔는지 이젠 알수가 없어요..

오일체인지 후에 보통 trip a, trip b 둘중에 하나만 리셋하던가 그러지 않나요? 둘다 리셋해놨어요.

근데 웃긴건 0으로 리셋한거도 아니고 trip a, trip b 둘다 1800마일정도? 로 돌려놨더라구요.

그래서 제 생각엔 리셋하면 0으로 안가나?하고 한개만 리셋해봤는데 0으로 가더라고요.

돌려놓는방법 없나요? 반납 1년도 안남은 리스차인데..구글서치해보면 리셋은 불법이라고 써있고.. 어떻게하죠 ㅠㅠ

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색