대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
[업데이트] 카드 한장 받기가 이리 힘드냐...

로얄 | 2012.02.07 12:27:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

1월 30일날 카드 한장 받기가 이리 힘드냐... 하는 글 올렸던 로얄입니다.

드디어 씨티에서 메일이 왔습니다.

그동안 왜이리 소식이 없나? 많이 기다렸는데, Citi Thankyou card 승인이 났다는 메일이 왔네요. 아싸~~

참고로 전 미국온지 7개월째밖에 안되는 유학생이라서 credit 쌓을 수 있는 신용카드를 만드는 것이 목적이었기 때문에

이것 마져도 감지덕지 합니다.

이전 글에 적은 것처럼 Citi Thankyou card 신청했다가 overdraft protection 거절 메일 받고, 요게 Citi Thankyou card 거절메일인줄

착각해서 지점찾아가서 문의하다가 문득 마일모아사이트에서 학생용으로는 citi forward 가 짱이다 라는 말이 생각나서 보험용으로 forward를 추가로 신청했습니다.

내심 Citi Thankyou card 는 거절되더라도 forward라도 어떻게 승인되었으면 바랬는데 첫방에 Citi Thankyou가 승인됐네요.

이제 forward는 되도 좋고 안되도 상관없게 됐습니다. ㅋㅋㅋ

아직 카드를 받지는 않았고, 1주일내에 보내준다고 하네요. 아싸~~

카드나오면 차곡차곡 크레딧쌓아서 1년뒤에는 저도 마일리지 좀 많이 쌓아볼라구요.

그런데 $1 쓸때마다 thankyou point 1점을 준다는데, 요 thankyou point는 어디에다 쓸 수 있는 건가요??

아무튼 도움을 주신 마적단 두목님을 비롯한 여러분의 은공이라 생각하겠습니다. ㅋㅋㅋ

그럼, 오늘도 마무리 잘 하세요.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색