대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Waldorf Astoria Los Cabos 가보신분들!

퍼플러버 | 2023.05.23 03:29:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

처음 가보는 곳이라 모르는게 많아서 질문글 올리게 되었어요! 저도 갔다와서 꼭 도움이 되도록 하겠습니다 :) 

1. 여기 후기 찾아보니까 식당이나 bar에 서비스 차지가 이미 포함되 있다던데, 그럼 팁은 따로 안내도 되는건가요? 아니면 올인클은 아니지만 올인클처럼 따로 1 불짜리나 5불짜리 챙겨가서 더 주시나요?? 

2. 이런 고급호텔에 묵어본적이 없어서요.. 방청소나 , 후기 보니 4 시에 맥주랑 간식 갔다주신다던데 그럴땐 혹시 팁 5불짜리면 될까요..? 

3. Aspire 만들어서 Diamond로 업그레이드 받았는데 2 베드 빌라나 3 베드 빌라 받으신 부러운분들 있더라고요, 저는 아직 방은 기본방 그대로고 체크인때 업그레이드 가능한지 알려준다던데 혹시 빌라로 받으면 컵라면이나 간단하게 음식 싸가도 먹을수 있을정도로 전자렌지같은것도 되있나요?

4. 식당은 많이 비싸다고 해서 맘의 준비를 하고 있고요..1 번만 갈려고 절벽 옆? F자로 시작하는곳 예약해서 aspire 크레딧 쓰려고 생각하고 있는데요 ㅠㅠ 밖에도 많이 나갈거지만 혹시 룸서비스나 수영장에서 시켜먹는 음식값은 얼마나 비싼지 대략적으로 알고싶네요.. 이것도 서비스차지가 포함되있을까요?

5. 액티비티는 따로 안할것 같은데 밖에 나가서 좋으셨던 식당이나 카페 추천해주시면 너무 감사할거 같고 저도 갔다와서추천 드릴게요!

적고보니 다 돈걱정 (?) 이네요 부끄럽네요 이런 비싼곳은 처음이라 이런 질문 먼저 드립니당. 감사합니다 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색