대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 개인 플랫 팝업 - 이 중에 원인이 있을까요?

디디콩 | 2023.05.24 04:56:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

오늘 아멕스 플랫에 도전을 했는데요,  you are not eligible to receive the welcome offer 팝업을 받았습니다. 아멕스 벌써 20년 넘게 좋은 관계를 유지하고 있는데 뭐가 문제였을까 고민을 한참 해봤는데 잘 모르겠네요. 고수님들 보시기에 단서가 될만한게 있을까요? 제가 보유한 카드와 이력은 다음과 같습니다.

비즈니스 카드

BUSINESS GOLD (3/2018) -> PLAT (3/2022) -> GREEN (4/2023)

BONVOY BUSINESS (10/2020)

일반 카드

EVERYDAY (아주아주 오래전)

SPG -(3/2016) > BRILLIANT (3/2020)

DELTA PLAT (2018) -> GOLD (11/2020)

ASPIRE (1/2019)

이런 정도이구요, 최근에 24개월 동안 연 카드는 체이스 하얏트 비즈니스 카드 (12/2021)과 체이스 비즈니스 언리미티드 (5/2023) 이렇게 둘입니다.

한가지 추가 사항으로는 최근에 한 $1,000정도 Brilliant 카드로 Cash Advance 한 번 쓴 적이 있어요.

혹시 뭔가 단서가 보이시나요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색