대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Expedia 에서 항공권 가격이 $94 에서 , 클릭하면 $518로 바뀝니다 ㅠㅠ

신나는나들이 | 2023.05.24 19:40:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9월에 유럽-뉴욕 오는 4인 항공권을 보고 있는데요.

(마일은 UR만 70,000점 정도 있는데, 버진 항공으로 넘겨서 4명에 4만 마일로 결제해도

따로 내는 돈이 거의 1,000불 이라 그건 포기하고 레비뉴 표를 알아보고 있어요 ㅠㅠ)

우연히 Expedia  들어갔다가 $94 표가 있길래, 심봤다 하며 클릭했어요

사이트에서 이렇게 나와요

(사이즈 조절을 할줄 몰라 큰점, 죄송합니다^^;;)

9/2, 9/4에 보면 $94로 나오잖아요?

근데 클릭해서 들어가면 가격이 500불대가 나와요

9/5도 $94로 나와서 클릭했더니 518불 나온거라서요ㅠㅠ

Expeida 잘 아시는분 계시면 이거 어떻게 해야 $94 로 살수 있는지 조언 구하고 싶어 글 올렸어요

앱 가격인가 싶어, 어플 깔아서 검색 해봐도 가격은 바뀌네요 ㅠㅠ

지난번 우연히 뉴욕-런던 4인표를 800불에 줍줍해서 신났는데, 아직 집에 돌아오는 표를 못 샀어요 ㅠㅠㅠㅠ

런던행 티켓은 키위닷컴에서 샀는데 환불 불가표에요..

화요일이 싸다고 해서 뉴욕행 계속 검색하는데, 가격만 계속 올라가네요.

고수님들 도움이 절실히 필요합니다. 도와주세요~~~~ㅠㅠ

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색