대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(업데이트) 삼성 트레이드인 거절 어떻게 해결해야할까요?

춤추는스무디 | 2023.05.29 17:34:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

삼성 채팅통해서 말도 안되는 소리라고 문의하니까 해결됐네요...

정말 이상한 시스템인거같네요...

===================================================================================================

안녕하세요,

미국에 온지 6년째 이지만 이런일은 처음이라 문의 드립니다.

제가 작년에 갤텝 8 울트라를 사면서 제가 기존에 갖고있던 서피스 프로를 트레이드인했는데요... 이게 어떻게 된 일인지 1년도 훌쩍 지난 지금에서 갑자기 트레이드인 거절됐다면서 제가 사용했던 페이팔로 400달러가 차지된다는 겁니다... 너무 당황스러워서 주말에는 처리를 안했는데... 이럴경우에는 어떻게 처리를 해야할까요? ㅠㅠ

삼성이 트레이드인 문제가 많다고는 들었지만 1년이 지난 지금 이렇게 메일이 오니까 당황스럽네요 ㅠㅠ..

도와주세요 ㅠㅠ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,426] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색