대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(업뎃:booklice 가 맞는거 같습니다)이 벌레는 무엇인가요?? 진드기인가 터마이트인가 아닌가 햇갈리네요

sepin | 2023.05.30 04:25:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

벌레가 워낙작아서( <1mm ) 혐오 스럽다고 생각은 안드는데 밑에 벌레 사진이 있으니 미리 주의 드립니다.

동영상:

bug2.mp4  (너무 작아서 혐오 스럽지는 않을거 같긴한데 벌레 너무 싫어하시는 분은 보지 말아주세요_

제가 터마이트를 본적이 없어서.. 몸통이 두개로 나눠져 있는게 터마이튼가 싶기도하고.. 이게 도대체 무슨 벌레일까요?

제가 고양이를 키우기는 하는데 매달 revolution plus 라고 flea약을 쓰거든요? 그래서 이는 아닌거 같긴한데.. 혹시 아시는 분 계신가요?

첨부 [5]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색