대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
젯블루 제휴 신용카드를 만들려고 하는데 궁금한점이 있습니다.

도리카무 | 2023.06.02 23:03:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 보스턴에 사는 관계로 보스턴에 제일 많이 기착하는 항공사를 검색해보니 젯블루와 델타 (마음속에서 아웃) 더군요. 항공 카드 몇개 있는데 정작 보스턴에서 쓰려고 하니 별 필요가 없어서 젯블루 카드를 만드려고 하는데 몇가지 궁금한점이 있습니다.

1. 왜 마모에서는 젯블루 제휴 카드 관련 글이 없나요? -제가 검색을 해보니 다른 항공사 카드 정보 (예를들면 싸웨) 는 엄청 많은데 젯블루는 별로 없는데 이유가 무었을까요?

2. 지금 현재 플러스 카드가 사인업이 40000마일인데 딱 봐도 별로인거 같습니다. 보통 젯블루는 사인업이 알마 정도면 괜찮나요?

3. 검색해보니 젯블루 카드와 젯블루 플러스 카드 밖에 안보이는데 다른 제휴 카드도 있을까요?

4. 젯블루 플러스 카드 베네핏 정도면 괜찮은 카드인가요?

모르는게 너무 많아서 답답하네요. 도움 부탁드립니다.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색