대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Soccer Champions Tour Tickets (레알, 바셀, 맨유, AC밀란, 아스날 미국 투어)

올랜도마스터 | 2023.06.08 02:21:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

티켓 예매 링크

한국과 일본 등 아시아 국가들도 유럽 축구팀들의 투어가 예상되는 가운데, 미국에도 유럽 축구팀들이 오네요. 

레알,바셀,맨유,AC밀란,아스날이 오고요. 

오는 지역은

Santa Clara, CA Levi's® Stadium

Pasadena, CA Rose Bowl

Houston, TX NRG Stadium

Inglewood, CA SoFi Stadium

Carson, CA Dignity Health Sports Park

Las Vegas , NV Allegiant Stadium

Orlando, FL Camping World Stadium

입니다.

주변에 거주하시면서 축구 팬이신 분들은 유럽에 가서 축구보는 것보다 저렴한 가격에, 챔피언스리그에서 볼 법한 대진을 경험할 수 있는 좋은 기회가 되겠습니다! 

저도 올랜도에서 있는 레알 마드리드와 유벤투스의 경기를 예매했습니다. 전 오래동안 레알 팬이라.. 레알 쪽 응원좌석으로 108불짜리 티켓 끊었습니다. (+fees) 3명이서 가는데 파킹 포함해서 개인당 150불 나왔네요. 이게 뭔 횡재일까요 ㅎㅎ 

여담으로 제가 2016년 이탈리아에 여행 갔을 때, 마침 레알 마드리드와 유벤투스의 챔피언스리그 경기가 밀라노에서 있었습니다. 그런데 경기 티켓이 제 기억으로는 백만원 이상이었던 것으로 기억합니다. 물론 경기 이틀 앞둔 상황이라 그럴 수도 있었겠지만, 학생에 계획하지 않고 여행온 입장에서는 불가능했던 거였죠... 중학교 때부터 박지성을 통해 접하게 된 유럽 축구에 진심이었던 사람으로서, 꽤나 기분 설레는 경기가 되겠습니다. 

또 여담으로,,, 메시가 저희 집 3시간 30분 거리에 있는 인터 마이애미에 이적했네요. 

친구랑 올랜도로 원정올 때 예매해서 보자고 했는데... 저렴하면 17불부터 시작했던 티켓이.. 250불-275불이 제일 저렴한 티켓이네요. 

친구한테 알려주니까 holy shoot. might as well go europe if it's going to cost that much 라는 답이 왔네요 lol 

이렇게 된다면 사람들의 냄비근성이 사라질 무렵까지 메시가 부디 유럽 돌아갈 생각 잠시 접어두고 MLS 에서 오래 뛰어주면 좋겠다는 생각이 듭니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,316] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색