대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AA마일리지 모으고 있는데 순서를 어떻게 해야할까요?

주노라 | 2023.06.09 22:02:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

2년전 바클레이 aa카드를 열고 6만 (1년 3개월뒤에 닫았습니다)

작년 씨티 AAdvantage개인을 열어 6만을 받아 125000정도 있는데요

P1,P2동일하게 카드오픈한 순서와 현재 가지고 있는 마일리지가 비슷합니다

텍사스에 거주하고 있어 한국행이나 하와이? 아니면 국내선으로 이 마일리지를 잘쓰고 싶은데요

5인가족이라 우선 마일리지 티겟을 5인 잘 예약이 될지도 모르겠고 카드를 어떤순서로 열어야 맞는지 알고 싶습니다

https://www.milemoa.com/bbs/board/4846849

이 글에서 알게되었는데 씨티룰때문에 24개월이상 보유한게 아니면 같은 aa라인 카드를 못만드나 보네요;;

바클레이 21년오픈(클로즈함)- 씨티aa(22년 오픈 현재보유) 그다음에는 어떤카드를 열어야 AA마일 모으려면 잘하는걸까요?

지금현재 5/24에 걸려 가을에 체이스는 열수있고요 

P2는 이제 막 5/25 벗어났는데 아직 비지니스 카드는 열어본적이 없습니다 영주권자입니다

MR 56만( 플래티넘 작년 9월 골드로 다운해서 보유하고 있고 그린만 아직 열어본적없습니다)

UR 5만 (사파이어 21년 2월오픈 22년 언리로 다운)

이렇게 있습니다

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색