대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Hertz 포인트가 곧 소멸됩니다. (부제: 살릴 수 있을까요?)

뭣이중헌디 | 2023.06.20 20:58:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

허츠 point가 오늘 소멸된다는 이메일을 며칠전에 받았습니다.

얼마안되지만 그래도 좀 아까워서 살릴 방법이 없을까 하고 마모 검색을 해보았지만,

제 검색 능력이 부족한지 포인트를 이용하거나 버는 것 말고는 방법이 없더군요.

얼마전에 허츠 어카운트가 해킹되서 이상한 일도 겪었지만, (이건 다 해결되면, 따로 글을 파보겠습니다.)

11월달에 렌트할 일이 생격서, 허츠에서 예약을 해놓으려고 하는데요.

약관을 살펴보니, "Reservations must be closed by 6/20/2023 to prevent points from expiring. Activity means a Gold Plus Rewards point was either earned or redeemed on the rental." 라고 되어있네요.

이러면, 오늘까지 예약을 하면 포인트가 expire되지 않을까요? 아니면 포인트는 렌트카를 빌리고 리턴한 후에 들어오니, 소멸될까요?

Prepay를 하면, 돈을 이미 내는 것이니깐 (어차피 지금 스펜딩하는 카드가 있어서 일찍내도 괜찮은데요.) point activity로 간주가 될까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색