대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
임신 축하 선물 추천해주세요!

펭순이 | 2023.06.21 23:13:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 제 예전 사수와 오랜만에 만나기로 했는데 임신을 했다고 해서 축하선물을 하고 싶은데요,

제가 미혼이고 주변사람들도 다 미혼이라 선물로 무엇을 해야할지 감이 안잡히네요.

100불 안쪽으로 혹시 추천해주실 수 있으신가요?

참고로 사수는 중국인 여자이고, 30대 중반이고, 첫 아기입니다. 만나는 날 기준 출산을 3개월정도 앞두고 있고, 딸인지 아들인지는 제가 물어보지 않아서 아직 몰라요.

인터넷에서 찾아보니 튼살크림이나 빈혈약, 엽산제 같은게 나오던데 이미 임신한지 6개월이 넘었으니 필요한게 대부분 있지않을까 싶어요. 이정도면 아기에게 필요할법한걸 선물해줘야하는건지...

그리고 사수는 비행기 타고 오는거라 가지고 돌아가는게 편한 선물이면 좋을 것 같아요 (그정도로 몸집이 큰 선물이 딱히 있을것같진 않지만...) 선물이 꼭 아기나 임신 관련이 아니어도 될거같기도 합니다.

경험자분들 받으시고 작지만 센스있다고 느꼈던 선물 있으면 공유해주세요~!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,514] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색