대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리, 샤프 뭘 해야 할까요? URP 10K vs. $155?

내가산다하와이 | 2023.06.22 15:33:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

샤프 80K 오퍼가 있을 때 처닝을 해야한다는걸 깜빡하고 강 건너 불 구경을 신나게(?) 했습니다. 

그리곤 5/24 다음날 깨달았죠. "아.......... 놓쳤구나.........."

그래서 샤프든 사리든 처닝을 해보려고 합니다. 

공식 오퍼는 아니지만 사리 70K 오퍼가 굴러다니네요. 

그래서 계산기를 두드려보니 사리가 샤프에 비해서 실연회비 155불이 비싸고 사인업은 10K를 더 받네요. 

일반적으로 URP의 가치를 1.9센트 정도로 볼 때 10K를 더 받는다면 사리 70K 오퍼가 현재 샤프 60K 오퍼보다 낫지 않을까 싶어 글을 남겨봅니다. 

사리 열고 URP 10K 더 받고 연회비 155불 더 내는게 나을까요? 

URP 가치에 대한 의견이 궁금합니다 :-) 

아! 도란스 카드가 필요합니다~

저는 일반적으로 URP를 하얏으로 넘겨서 20K 정도 되는 방에 숙박하는 용도로 사용합니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색