대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
기르던 토끼가 죽었는데 어떻게 해야할지 모르겠네요.(토끼 잘 보내주었습니다)

lexi | 2023.07.05 06:45:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기르던 토끼가 갑자기 죽어서 어떻게 해야할지 모르고 있어요. 구글링해보니 적은 동물은 쓰레기봉지에 싸서 버린다고하고, 아님 동물장례업체에 보내 화장한다고 하는데. 

가족같이 지내던 토끼를 쓰레기로 버리는건 마음이 아프네요. 

타운하우스라 백야드가 작아서 묻어주긴 힘들꺼 같은데. 동물장례업체에 의뢰해서 화장해주는게 맞는거겠죠? 

답변주신 모든 분께 감사드립니다. 

토끼는 잘 보내주었습니다. 비용은 약 140불 들었어요. 제 개와 고양이가 다니는 동물병원에서 화장을 해주었습니다. 

에쉬를 가져가겠냐고 물어봤었는데 안가져왔어요. 

이사를 조만간 갈 예정이어서 만약에 에쉬가 쏟아지거나하면 너무 슬플꺼 같아서 좋은 곳에 뿌려달라고 부탁드렸어요. 

제 개가 13년째 다니는, 동네에서 평이 좋은 동물병원이라 믿고 부탁드렸어요. 토끼를 두고 오는데 어찌나 눈물이 나던지... 더 잘 해주지 못한게 많이 후회되더라구요. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색