대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
도쿄 1박 체류: 구경거리, 계획 추천 부탁드려요

John | 2023.07.05 11:21:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

한국에 잠시 들렀다가 미국으로 돌아가는길에 도쿄에서 일박을 하게 되었습니다. 하네다 공항에 밤 10시에 도착 하고 그 다음날 하네다 공항에서 6시 20분에 떠나는 일정 입니다. (만 24시간이 안되네요) 숙소는 Grand Hyatt Tokyo 에 Club room 으로 잡았습니다. 하네다 공항에서 수업에 트랜짓을 했지만 실제로 도쿄에서 숙박하는것은 처음이고 혼자 여행하는것도 언제가 마지막 인지 기억이 안나에요.

지금 플랜은 호텔에서 조식과 사우나 할 예정이고 그 이외 일정은 호텔에 있는 분들께 문의 하려고 하고 있는데 도쿄 여행 경험 있으신들 분 있으면 경험 공유해주시면 고맙겠습니다. 당장 생각나는 질문들은 아래와 같습니다.

1.10시에 공항 도착후 호텔 도착 하면 11시반정도는 될텐데 그때 뭐 할수 있는게 있을까요? 식당이랑 술집 아니면 야경 관광할수 있는곳들이 그시간까지 오픈하나요?

2. 그다음날 6시 20분 하네다 공항에서 미국으로 출국하니 도쿄에서 3시반 정도에는 공항으로 떠나야 할것 같은데 아침부터 3시반 까지 짧은 시간에 관광/공연 또는 할만한것들이 있을까요?

3. 다른 관광객들하고 만나서 함께 관광할수 있는 방법/장소들이 있을까요? 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색