대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[Roborock 세일] Amazon Prime Day관련, target에서도 할인

사과나라님 | 2023.07.11 03:23:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^ 

작년에 로보락 S7을 약 $350 (텍스 포함)에 산 뒤, 매우 잘 썼어요^^ 그 후, 2층집으로 이사를 오게 되서, 한대 더 구입할까 찾다 보니, amazon prime day 관련 세일을 하더라구요!!

관련 세일은 레딧 포스팅에 잘 정리가 되어 있는데, 제가 작년에 구입한 S7 359불부터 시작해서 제법 할인을 해주더라구요!! 물론 AYOR지만, 작년 기준 prime day vs. black friday 할인 차이는 거의 없다고 해요.  저는 S7 max ultra로 가려고 합니다^^  S7, S7+ 청소기에 비해 카메라가 달린 로봇 청소기가 포함되어 있고, auto empty + 걸레 세척 + 걸레 드라이까지 된다고 하더라구요.

참고로 레딧 포스트에는  S7 max ultra가 $999로 나와 있지만, 실제로 amazon 혹은 roborock 홈페이지를 가보면 1300-105=$1195에 판매 중이에요. 그런데 target에 가시면 기본 가격 1299.99에서, target circle 할인 ($300) + RedCard 5% 할인 ($50) 추가 할인이 되서, 약 950불에 구입이 가능해요! white밖에 없지만, 그래도 관심 있으신 분들은 target에서 구입하셔도 좋을것 같습니다^^

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,518] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색