대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
한국호텔 후기 1: hyatt - 28 명동, ihg - 송도, 홍대

봉구 | 2023.07.13 02:49:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Hyatt 계열 28명동과 

IHG 계열 송도, 홍대 후기가 많이 없어 정보 공유차 잠깐 적어봅니다 

그랜드 하얏이 2만포인트로 올라서 차선책(?)으로 선택한 호텔 28(12000)이었는데요 생각했던 것보다 갠츈했어요 

그랜드 하얏 로케이션이 남산 꼭대기에 있어서 서울 시내 구경할 때마다 택시 잡아 타고 올라가야 해서 힘들었는데 

이 호텔은 정말 명동 한복판에 뙇 밤에 애들 데리고 나가서 야시장 구경하고 

지하철 을지로역과 명동역을 커버해서 애들 데리고 신나게 지하철 타고 다녔네요 

호텔 자체 퀄리티만 보면 약간 모텔 느낌 나지만 그래도 착한 포인트 차감률 + 조식 공짜여서 

앞으로는 그랜드 하얏 이용 안하고 여기로 갈 것 같아요 

그리고 투숙객들이 거의 다 외국분들이시더라구요 

그랜드 하얏엔 한국 호캉스 즐기시는 분들이 너무 많이 계셔서 

입구부터 식당, 라운지, 수영장 등등 젊은 처자들 인스타그램용 사진 & 비디오 찍는 분들이 너무 많이 계셔서 

저는 오히려 불편하더라구요;; ㅎㅎㅎㅎ 

첨부 [2]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,399] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색