대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

롱앤와인딩로드 | 2024.04.25 14:51:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

워리어스 킹스 떨어지고 플레이오프가 시작되었습니다.

저는 레이커스-댈러스-인디애나 이런 순으로 응원 중입니다.

이미 저 조합에서 슬픔이...느껴지시죠?

어찌어찌 플옵에는 참여했지만....

특히 레이커스-덴버 게임2는 아 스포츠 경기를 보다 졸도할 수도 있겠구나 싶은 결말이었네요.

하지만! 

응원팀이 아니더라도 nba 플레이오프는 정규 시즌과 비교가 안되는 치열한 디펜스만으로도 얼마든지 즐길 만합니다.

좋은 예로 어제 보스턴을 상대로 게임2를 이겨버린 마이애미...

작년 플옵처럼 보스턴을 꺾을 거라 예상은 안되지만(지미 버틀러, 테리 로지어 결장)

그래도 보스턴 홈에서 도깨비 짓하는 거 보는 건 아주 꿀잼각이더라구요.

스폴스트라...당신은 누구십니까

Erik Spoelstra memes | quickmeme

그리고 저는 내일...댈러스의 게임3를 직관하러 갑니다(햄볶아요).

농구 보시는 분들...같이 즐겨요!

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색