대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 플래티넘 카드는 어떤건가요? + 아멕스 베뷔->본보이 다운시점 문의

북캐롤 | 2023.07.16 04:47:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 막 아멕스 bevy 카드 어프로브를 받았습니다. 조금 아쉽지만, 브릴리안트의 숙박권은 2년차부터 지급해주는데다, 신용이력이 짧아서 거절 뜰 가능성이 높아서 베뷔로 하게 됐네요 ㅎㅎ

궁금한점이 있는데, 혹시 아멕스 브랜드의 platinum 카드는 어떤건지 알 수 있을까요? 아래 캡쳐마냥 저 메탈플레이트 카드만이 아멕스 플래티넘인지, 아니면 호텔 등 제휴카드 중에도 아멕스 자체 플래티넘을 제공하는 카드가 있나요..? 

추가 질문입니다...

베뷔 사인업 보너스 이후 95불 본보이 카드로 다운해서 장기보유 하려는데, 1년은 다 채우고 다운해야 할까요? 이 경우 본보이 숙박권을 받을 수 있을지 궁금합니다. 1박씩 숙박을 많이해서, 혹시 숙박권을 못받게된다면 고민없이 베뷔 유지하려 합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,489] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색