대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
나이아가라 여행 조언을 구합니다

Maybelle | 2023.07.17 07:34:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랫만에 글을 올립니다

폭우로 인해 안 좋은 소식이 많은데 이런글 올려서 마음이 좀 죄송합니다. ㅜ,ㅜ

저는 캐나다쪽 나이아가라를 10년전에 다녀왔는데 지금은 기억이 하나도 나지를 않아서요.

이번주에 아이와 남편과 가려는데 조언 구합니다.

1. 미국쪽 파킹랏에 차를 세워두고 캐나다를 걸어다녀오는게 나을까요? 아니면 캐나타로 차를 타고 가는게 나을까요?

(캐나다는 오로지 나이아가라 때문에 가려고 생각중입니다. 다른 지역은 가지 않으려고 합니다.)

2. 패스권을 캐나다 가서 사야 할까요? 아니면 미리 온라인으로 사는게 좋을까요?

3. 패스를 살 때 어떤 옵션을 사는게 좋을까요? 동굴이랑 배를 타려고 합니다.

4. Fairfield Inn & Suites by Marriott Niagara Falls에서 하루 숙박을 하는데 Niagara Falls sate park parking에서 파킹하는게 좋을까요?

혹시 스테이 하셨던 분 계시면 조언 부탁드려요.

5. 금요일 밤에 도착해서 토요일 아침부터 저녁까지 나이아가라 구경을 하려는데 스케줄을 어떻게 짜면 좋을지 조언도 부탁드려요

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,567] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색