대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Delta 델타 바우쳐 작은 팁 하나 (앱 충전)

돌고도는핫딜 | 2023.07.17 21:37:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

여행 대목이었던 지난 인디펜던스때 SNA > ATL 오는 밤 비행기에 델타측에서 메인터넨스 이유로 비행기 안에서 한 한시간 있다가 출발하여 바우처를 받았는데요. 아시는 분들도 계실듯 하지만 전 제인생에 처음 받아본 바우처라 혹시나 도움이 될까 남겨 봅니다.

저녁에 출발하여 여기에 거의 밤 12시쯤 도착했던거 같은데 바우처를 받고 내일까지는 써야하고 전 공항에서 뭐라도 사가야하나 했는데 문은 다 닫고 어떻게 해야하나 해서 바우처에 마스터 카드 번호가 적혀져 있길래 앱으로 충전 시키는걸 해보니 되더라고요

가족 2명에 저까지 합하여 총 150 정도 받았던거 같은데 이게 스타벅스에 충전을 한 3번하니 막히고 다른 푸드 앱에 또 몇번 하니 막히고 그랬어도 다 썻답니다. ㅎㅎ

밑에 예시로 보여드립니다. 혹시나 바우처 어떻게 해야하나 고민 하셨던분 앱 충전 꼭 사용 하시길 바래요~

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색