대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
puerto vallarta secret vallarta bay- all inclusive 가보신분 계실까요?

블루초코 | 2023.07.18 02:51:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

곧 다가오는 결혼기념으로 10월쯤에 아이들 없이 P2와 멕시코 푸에토 바야타에 짧게 3박4일 가려고 하는데요

UR 을 하야트로 옮겨서 secret vallarta adult only all inclusive 를 1박 21000포인트,

3박토탈 6만3천으로 갈수있는거 같아 좋아보이는데요.

게시판에서 이래저래 다 찾아봐도 카보와 칸쿤 후기는 많은데 푸에토 바야타는 후기가 3-4개밖에 못찾겠고 글또한 너무 오래되서 새글을 올립니다 :(

혹시 최근에 다녀오신분.. 시크릿 호텔 후기좀 쉐어해주실수 있을까요?

아니면 꼭 저기가 아니더라도 3박정도로 아이들없이 조용히 가서 쉬고 올만한 올인클루시브 호텔도 남겨주시면 알아보겠습니다~

포인트를 써서 가고싶어요. 현재 메리어트랑 유알 포인트있습니다 ^^

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색