대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
언어 공부 추천 웹사이트 아이토키 Italki - 10달러 리퍼럴 타래

지지복숭아 | 2023.07.25 00:00:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

예전에 프레플리 웹사이트 글을 올렸는데 의외로 인기가 아주 좋아서, 마일모아에 생각보다 정말 많은 분들이 외국어 공부를 하시는구나...역시 지성인들! ㅋㅋ 했었습니다.

전 근 1년간 프레플리를 안쓰고 아이토키로 옮겨탔는데요, 이달 31일까지 10달러(15달러이상 수업 예약시) 쿠폰 리퍼럴이 시작되어서 리퍼럴 타래 생성하면 좋을것같아 글을 씁니다. 이번 리퍼럴 타래도 승인해주신 마일모아님 항상 감사해요.

https://www.italki.com/en/i/ref/bAC6BA?hl=en&utm_medium=user_referral&utm_source=copylink_share

프레플리와 아이토키는 콘셉트는 똑같습니다, 다양한 언어를 가르치는 선생님들이 등록되어있고 선생님들 리뷰도 공개되어 있어서 원하는 선생님을 선택해서 수업해보시고 원하는 시간대에 진행하면 됩니다. 제가 아이토키로 넘어 온 이유는

1. 선생님들한테 아이토키가 떼는 수수료가 낮다고 합니다. 그래서 프레플리에서 가르치던 선생님께서 아이토키로 넘어와달라고 부탁하셨습니다. 2. 수수료가 싸서그런지 같은 선생님인데, 아이토키에서 저렴하게 수업할수있는 경우가 있습니다. 3. 가격이 동일한경우, 개인적으로 고객센터가 프레플리에 비해 훨씬 좋다고 느꼈습니다. 고객센터가 프레플리는 상당히 강압적이고 맘대로 수업 크레딧을 6개월이상 수업안하면 없애버린다던지(;;) 좀 황당한 경우가 많았는데 아이토키는 그런게 없었습니다. 4. 여러모로 UI/UX가 훨씬 깔끔하고 오류가 적은듯 합니다. 제 개인적으로는 아이토키가 좀더 직관적이고 사용하기 편해요.

이런 연유로 넘어오게되었습니다.

이제 2023년도 하반기로 접어들게되는데, 언어 공부 생각있으셨던 분들은 한번 체크해보셔요~! 여름 프로모션 리퍼럴 중이라 재미로 한번 해보셔도 되겠네요. ^^ㅋㅋ 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,514] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색