대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
안녕하세요 몰디브 발권 관련 질문 있습니다

쿠우아빠 | 2023.07.25 19:26:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 몰디브를 예약할려고 하는데요.

돌아오는 비행기가 카타르 에티하드 두군데 모두 있는데요.

MLE DOH IAD

MLE AUH IAD

가는 비행기가 아직 없고, 어떤 항공사가 가는 날짜에 나오게 될지 확실치 않는 상황에 마일리지는 딱 왕복에 맞게만 있어요.

그래서 돌아오는 비행기 두군데 모두 예약해 놓고 가는 비행기가 나오면 하나 캔슬하고 예약할려고 하는데, 가능할까요?

다른 항공사지만 같은날 같은 승객 정보라서 혹시 예약이 2개 되있다고  두개 모두 캔슬 될까봐 걱정이되네요ㅜ

그리고

1. MLE DOH first,  DOH IAD Business 85k 카타르 $400

2. MLE AUH eco, AUH IAD first 17.5 AA $110 + 115k AA $60

1번 2번 중 어떤게 더 좋을지 고민되네요 ㅜ 

1번이 유할이 더 비싸긴 한데, 가는 비행기가 카타르가 나오면 어차피 가는것도 AA보다 $150불 정도 유할 더 비싸더라고요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색