대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
12월 성수기 LAX 에서 혼자 인천으로 가려고 합니다. 카드 포인트 이용하려고 하는데 좋은 의견 부탁 드립니다.

Moaboja | 2023.07.29 05:10:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 좋은 정보로 가득찬 마일모아.com 너무 즐겨 보고 있습니다. 항상 감사합니다.

이번에 고국을 방문 하려고 합니다. LAX 에서 인천으로 12월21에 갔다가 12월31일 돌아오는 여정입니다.

그래서 비행기 표를 포인트로 사려고 보니 체이스에서 United Airline으로 포인트로 옮기는 것이 좋다고 하여 보니

성수기라 왕복 20만 포인트+50불정도의 가격이 책정 되어 있습니다. 비행기도 한국 국적기는 아니고 one stop (SFO) 이고 Nonstop은 없는것 같습니다. 

버진은 워낙에 표구하기가 힘들다는 이야기도 많고해서 트라이 해보지는 않았습니다. 

제가 가지고 있는 포인트는 체이스 UR 포인트밖에 없습니다. 다른 방법으로 하는 방법이 있을까요?

그리고 경유지가 샌프란 시스코인데 50분정도 텀을두고 비행기가 출발 하는데 아이 없이 혼자라면 이정도 시간이면 갈아타는데 문제가 없을까요? 

아님 좀더 여유가 있는시간대로 바꾸는것이 좋을까요? 

항상 지혜로운 방법을 쉐어해주셔서 감사합니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색