대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

메기 | 2023.07.31 18:50:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

짧게 업데이트 드립니다.

체이스 뱅커 만나서 이야기해보니

이번에 열었던 체킹과 세이빙은 close될거라하고 나머지 카드와 다른 어카운트는 괜찮을건데 닫힐예정인 체킹과 세이빙 건드렸다가 다른어카운트도 닫힐 수 있으니 손대지말라고 하네요. 이미 입금된 펀드들은 체크로 보내준다고 합니다. 

---------------------------------------------------

안녕하세요.

여행다녀오니 체이스 개인 어카운트 로그인이 되지 않아 전화해보니 어카운트를 셧다운시켰네요.

이유는 말해줄수 없다고 하고요.

마지막 액티비티는 체이스 뱅보 $900 받으려고 체킹이랑 세이빙 연거였고 세이빙에 $15000를 넘기려고 여러번 시도하던게 탈이 난거 같기도합니다.
다들 조심하세요.

근데 신기하게 아직 비지니스 어카운트는 사라있고 UR 포인트도 보이길래 전부 캐쉬아웃하거나 유나이티드로 넘기는 중입니다;

아무래도 캐쉬아웃보다는 유나이티드로 넘기는게 마일 가치 측면에서 낫겠죠?;;

그리고 이런 경우 비지니스 어카운트에도 영향을 미치나요? 잉크에 있는 UR도 옮겨야 하나 해서요.

일단 오늘 뱅커만나서 이야기 해보고 업데이트 하겠습니다!

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [23,971] 분류

쓰기
1 / 1199
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색