대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
계약했던 새차 최종 서류 작업 시 유의할 사항 있을까요?

커피자국 | 2023.08.09 18:46:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

계약한 차가 딜러샵에 도착했다는 소식을 들었습니다. 조만간 가서 서류 작업을 마치려고 하는데요. 유의할 내용이 있을까요? 현재 다음과 같은 내용들을 고려중입니다.

1. 계약 당시 제가 계약한 하이브리드 모델이 없어서 일반 차량으로 시험주행 함. 새 차로 시험 주행 해보고, transmission 소음이 어떤지 확인하기.
  2. 저의 신용점수 확인 후 APR을 받을 예정. 제가 알아본 APR 보다 높은 경우(3.9), finance를 따로 들고 오는게 가능한지 확인하기.
  3. 딜러샵에서 Geico 보험을 연동해준다고 함. 제가 받아둔 보험 quote(progressive & farmers)와 비교해서 더 비싸면 따로 보험 들기.
  4. 신용카드로 다운 가능한지 확인하기.

이 외에 특별히 유의하거나 확인해야 할 것이 있을까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,164] 분류

쓰기
1 / 5759
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색