대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
발리-호놀룰루(DPS-HNL) AA 35,000 vs. UA 38,500 어떤게 나을까요?

알로하하와이 | 2023.08.10 03:56:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 하와이에 사는 처자 알로하하와이입니다. 많은분들의 발리 후기를 보고 드디어 저도 발리티켓을 이미 구매했습니다. 내년 봄방학때 8살 6살 애들과 같이 4명이 갑니다!!

하와이 호놀룰루 출발이구요, 비행시간과 경유시간은  둘다 비슷합니다. AA 와 UA마일은 아직도 100K 정도 남아있어서 다 털어버리지 않아도 되구요.. UA는 개악전에 끊어서 운좋게 38,500으로 끊었어요 (지금 검색해보니 51,300이네요)

둘중에 한곳은 취소해야하는데 여러분들이라면 어떤 루트를 타실건가요?

1. DPS-KUL-NRT-HNL ( 말레이시아, 일본, 하와이항공)

AA 인당 35,000+$44 . 나리타에서 12시간 경유

2. DPS-BKk-ICN-HNL (타이,타이, 아시아나항공)

UA 인당 38,500+$43. 인천에서 12시간 경유IMG_5413.jpeg

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색