대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
업데이트] 체이스 잉크프리퍼드는 0APR이 아니네요.

빨간구름 | 2023.08.19 21:01:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트] 잉크프리퍼드는 0APR이 아니군요. 사인업 보너스만 보고 해야겠네요. 

==================================================================

예를 들어 만불이 필요한데 잉크카드를 신청해서 만불을 사용한다면 꽤 괜찮은 선택이지 않을까 생각합니다.

왜냐하면 먼저 사용하고 천천히 무이자 처럼 갚으면 되니까요.

1. 만불로 프로퍼티 택스 지불하고 그 만불은 4% 은행 예금이자

+ 100K UR point,  - $250(2.5% fee) + $400 (이자) - $95 annual fee

2. 카드로 만불어치 이용 생활비/사업비 사용하고 원래 사용하려던 만불은 4% 저금하면  

+ 100K UR point, + $400 (이자) - $95 annual fee

아니면 만불을 8% 넘는 이자를 내면서 론을 해야하는 경우라면 이득은 더 커지지 않을까요?

오류가 있다면 마구마구 지적해 주세요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,563] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색