대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
그것이 알고싶다 피프티피프티편 (아이돌 그룹, FIFTY FIFTY) 이해가 잘 안가네요

궁그미 | 2023.08.23 17:37:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그것이 알고싶다 정말 좋아하고

서민들 억울한 사람들 찾아서 도와주고 범죄소설읽는것처럼 흥미롭기도하고 그랬는데 

이번에 왜 그랬을까요?

이해가 잘 안가요?

가끔 여론이 틀려서 pd수첩이나 이런 방송 제대로 만들어도 여론으로 폭풍맞고 난리나다가 

결국엔 취재한 사람분들이 맞았던 적도 있기도 해서 

정말 이게 맞는데 여론몰이가 있었던건가 싶은 마음이 들다가도 

아무리 봐도 이번에 너무 객관적이지 못하고 취재도 제대로 안이뤄진것같은

느낌이 강하네요 

이런 에피소드들이 간간히 있었는데 우리가 몰랐던건가 싶기도 하고 

정말 오랫동안 신뢰가 있었던 프로그램이 한순간에 신뢰를 잃은 느낌이라 좀 속상하기도 하네요

어떻게 생각하세요?

왜 이렇게 만들었까요?

그건 그들이 알겠지만,, 그래도 궁금하네요 모두 어떻게 생각하시는지

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,728] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색