대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
6년 전 틴팅했던 차 유리에서 버블이 생기네요.

heesohn | 2023.08.26 19:46:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6년 전에 와이프 자동차 틴팅을 했는데 

그 동안 별 일 없이 잘 탔는데 새차 틴팅을

같은 곳에 맡기려고 하다보니 예전 차 뒷면

유리창에 사진과 같은 페니 동전만한 버블이

몇개 올라와 있는 걸 발견했습니다. 

아직은 전체적인 흐림이나 버블 현상은

없고 버블 몇개만 있는 상태지만 나중에

다른 곳에도 생겨서 틴팅을 다시 하는

일이 생길까 하는 게 궁금한 점이고...

엘에이 부근이라 날씨가 덥고 그래서

부득이 하게 생긴 거라면 모르겠지만

그때 맡긴 곳이 가장 잘 하고 좋은 재료를

쓴다고 했던 곳인데 (루마를 쓴 거 같습니다)

새 차를 맡겨서 몇 년 뒤에 같은 문제가

생기지 않을까 하는 게 염려됩니다. 

혹시 틴팅 하셨다가 비슷한 경험 하신 분

계실까요? 

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색