대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스 비즈 플랫 인어났어요. 비즈 플랫 3개째 입니다. (Update: 사인업 보너스 잘 받았습니다)

맥주한잔 | 2023.08.27 10:17:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트 입니다) 사인업 보너스도 잘 받았습니다.

--

아멕스 비즈플랫을 이미 2개 갖고 있었습니다.

하나는 예전에 취미생활 프로젝트를 하기 위해 지인과 만든 LLC로 신청했고 2016년 만들어서 여태 쓰고 있고요 (그리고 그 LLC 는 이제 없어졌는데 카드는 계속 쓰고 있습니다)

하나는 작년에 개인 이름으로 비즈골드 만들었다가 얼마전 스펜딩 1만불 보너스 14만포인트의 비즈플랫 업그레이드 오퍼를 받아서 업그레이드 하고 엊그제 스펜딩 채우고 보너스 받았습니다.

오늘 우편으로 아멕스 비즈플랫 오퍼를 받았습니다.

(좋은 오퍼는 아닙니다 스펜딩 1만5천, 보너스 15만 포인트 입니다. 비즈플랫 오퍼인데 제가 가진 LLC 를 타겟으로 한게 아닌지 LLC이름은 전혀 언급되어 있지 않습니다)

몇달전 새로 등록한 LLC 정보를 넣고 신청해봤습니다.

인어 받았습니다. 이제 아멕스 비즈플랫이 3개가 되었습니다 (1개는 개인이름, 2개는 LLC)

아멕스 비즈카드를 서로 다른 LLC 로 계속 신청하면 계속 승인이 난다고 예전에 읽긴 했는데 실제로 해보니 되네요.

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,510] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색