대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[해결] 택스를 냈는데 계속 IRS에 안냈다고 나와있는건 뭔가요... - payUSAtax가 돈을 IRS에 안보낸경우??

openpilot | 2023.09.07 07:07:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

택스를 paypal 통해서 신용카드로 냈는데

발란스가 하나도 안바뀌고 그대로 있으면서 지금 이자가 붙은거같은데

제가 낸 택스는 도대체 어디로 간거죠... 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ9/12/2023

IRS에 전화해보니 2023년,2022년,2021년이고 뭐고 전혀 페이먼트가 들어온게 없다고 하네요

payUSAtax.com에 문의해보라고 하는데... 검색해보니 레딧에서도 이런경우가 있었다는 사람이 보이는데요...

카드사에 디스퓻을 하는건 안되겠죠? 일단 이메일은 보내놨습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ10/18/2023

아맥스는 클레임 거절해서 페이팔 레솔루션 센터에 클레임 하니까 그제서야 IRS에 똑바로 페이먼트 전달 해서 케이스 종료시켰습니다.

첨부 [2]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색