대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[깨알] US Bank FlexPerks 4000 flexpoints

rondine | 2013.04.29 12:28:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

어제 집에 와보니 US Bank에서 우편물이 하나 와있더군요. 매번 보내는 "우리 카드가 제일 좋아요~" 류일듯 싶어 버리려다가 보니 "How can you earn 3,500 bonus flexpoints? See inside. 라고 요로콤 써있어서 열어봤어요. 결론은:

1. 5월 6일 부터 19일 사이에 Neiman Marcus에서 FlexPerks 카드로 한번에 $50 혹은 그 이상 구매를 하시면 3500 포인트를 얻으실 수 있습니다. 자세한 정보는 flexperkspromos.usbank.com 에서 본인의 flexpoint # 와 카드 번호를 치면 뜨구요.

2. 여행 사진 콘테스트를 하는데 사진 넣기만 하면 500 포인트를 주더라구요. 

타겟오퍼인지는 잘 모르겠기에 마적단분들께서 직접 홈페이지에서 확인하시면 될것 같아요. 중복글이었다면 죄송합니다~ (찾아봤는데 안 떠서 그냥 썼어요)

그럼 이만..

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색