대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[사진 첨부] 도와주세요. 이런 벌레들이 집안에서 보여요. termite 혹은 flying ants

던디카 | 2023.09.15 07:54:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요 몇일전부터 날씨가 좀 습해지면서 이런 벌레들이 보이는데요. 

오늘은 부엌에 바닥에서 여러마리가 모여있더라구요. 사진 첨부해요.

너무 놀라서 찾아봤는데 termite 혹은 flying ants 같은데 잘 모르겠어요.

그리고 제가 무슨 약을 사야지 좋을까요?

일년에 한번씩 뿌리는 Ortho Home Defense 라는 약은 벌써 6개월전에 집 주위에 뿌려놨거든요.

안방에 하얀 침대 시트에서도 한마리가 보이네요.

사진중에서 페이퍼타워 있는 벌레는 죽은후에 찍은 사진이라서 형체가 좀 눌렸어요. 손가락으로 눌러서 죽여서요.  근데 마지막부분에 침대위에 벌레는 살아있는형태에요.  부엌바닥에 모여있는 벌레도 살아있는 형태구요.

첨부 [10]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색