대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[업데이트: 5박 사인업 있다고 하네요] 메리엇 어프루벌 받았는데 사이닝 보너스가 없다네요...?

셔벗 | 2023.09.16 03:05:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

// 업데이트

금요일에 SM 보낸 것에 대한 답신이 왔습니다. 5박 사인업 있다고 하네요. 혹시나 마음 졸였는데 다행입니다!

// 제목을 올바른 용어로 수정했습니다.

안녕하세요, 마일게임을 막 시작하다보니 계속해서 질문 거리가 생기네요.

얼마 전에 있었던 메리엇 바운드리스 스펜딩 5천불 시 5박 오퍼 링크를 타고 9/3에 카드 신청을 해서 오늘 인어를승인을 받았습니다. 당연히 아직 카드 실물은 도착 안 했고요. 처음 신청할 때부터 과연 저 오퍼가 퍼블릭인지 타겟인지, 제 체이스 계정에서 뜨는 오퍼는 3박인데 5박 링크로 들어가서 신청했으니 5박이 나오는건지가 애매했던터라 사이닝보너스가 어떻게 붙었는지 확인할 겸 고객센터에 연락을 했습니다.

그랬는데 그 카드에 붙어있는 오퍼가 아예 없답니다. 상담원 말로는 아마도 제가 본 오퍼는 체이스가 아니라 메리엇에서 붙인 오퍼인 것 같다며, 그렇다면 실물 카드를 수령한 다음에 메리엇에 연락해서 오퍼를 확인해야 한다고 합니다. 마모에서도 신청하신 분들이 계실 것 같은데 이게 맞는 상황인지 확인해 보고 싶어서 글 올립니다.

메리엇 오퍼라고 해도 지금 당장 체이스 페이지에 오퍼가 (3박이긴 하지만) 뜨는데 그걸 체이스에서 확인 못 한다는 것이 잘 이해가 안 가는데, 카드가 도착하는데 경험상 2주 정도 걸리는데 그 때까지 그냥 기다리는 것 말고는 답이 없을까요?

그리고 만약에 오퍼가 정말 없거나 (!!) 아니면 3박 오퍼만 붙어있는 경우라면 혹시 카드 신청 자체를 취소할 수도 있나요?

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,658] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색