대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
MA, NH 지역 - 안쓰는 침대 처분은 어떻게 하는게 최선일까요?

marquis | 2023.09.19 02:30:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

후기 올립니다. 

여러분들이 알려주신 팁을 모두 동원해서 무사히 잘 해결했어요. 

제가 지금 햄튼인에 머물면서 물건 정리중이었는데 여기저기 광고도 했고 여기 호텔 매니저에게도 물어봤는데 다행이도 매니저가 클리닝 레이들에게 광고를 해준것 같아요. 정작 연락은 마켓플레이스 통해서 오긴 했는데 매니저에게 광고하고 얼마안되서 클리닝일하시는 분에게 연락온것을 보니 아무래도 호텔에서 소식을 들은건가 싶어요.  우연일수도 있고요. 여하튼  한분에게 아침에 연락와서 잘 처리했습니다. 

도움주신 모든 분들께 정말 감사드려요.  

--------------

안녕하세요.  

그동안 사용하던 집을 정리하게 되서 가구를 처분하고 있는 중이에요.

다른 가구들과 이런저런 것들 대부분은 Salvation Army 가져다 줬고

템퍼피딕 침대는 팔수 있을거라 생각해서 올려봤는데 스캐머들만 연락오고 ㅋㅋ 아무도 관심이 없어요.

거의 사용안한 제품이라 싸게 내놓으면 누군가 가져가겠지하고 맘놓고 있었는데 발등에 불떨어졌어요. 

그래서 일단 무겁기도 하고 다들 중고라서 찜찜해하는 매트리스는 제 집으로 가져가서 지금쓰는것을 버리고 쓰면 되겠는데 파운데이션은 어떻게 해야할지 막막하네요.

구글해보니 정크 픽업 업체들이 있어서 몇군데 전화해봤는데 정확하게 사이즈를 알려줘도 가봐야안다고 정확하게 가격을 안알려주는 업체도 있고, 이메일(Gmail) 로 견적문의하니 알려주지도 않았던  다른 이메일로 광고가 날라오고 (도데체 어떻게 제 다른 이메일을 안걸까요? ) 이거 믿어도 되나 싶어서 어떻게 해야할지 모르겠네요.

여하튼 침대  위치가 MA와 NH 경계에 있는 곳인데 템퍼피딕 파운데이션과 프레임을 어떻게 처분하는게 좋을지 지혜를 나눠주시면 감사하겠습니다. 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색