대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
콘래드 몰디브 + 카타르항공 큐스위트 조언

DavidY.Kim | 2023.09.27 05:09:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들

다음주에 콘래드 몰디브로 7박 8일 여정을 떠나는데요 처음으로 큐스위트도 타고 몰디브도 처음이라서 마모님들의 조언을 얻고자 합니다.

여정은 10월 9일 체크인해서 10월 17일에 체크아웃입니다.

여기서 몇가지 질문이 있는데요.

1. MLE공항에서 콘래드 몰디브까지는 수중비행기를 이용할 예정인데 이걸 힐튼 엉불카드로 리조트비로 차감할수 있을까요?

2. 콘래드 몰디브에서 꼭 이건 해야하는게 있다면 무엇이 있을까요? 식당같은경우 Ithaa Undersea Restaurant에서 칵테일 마시는거 생각하고 있는데 다른 추천해주시고 싶은 식당이 있을까요?

3. Al Safwa 라운지 이용시 꼭 경험해봐야하는게 뭐가 있을까요? 대기시간이 너무 짧아서 아쉽긴 하지만요..

4. A350 QSuite및 777 First Class이용시 추천해주시고 싶으신 음식 메뉴나 드링크 있으시면 추천해주세요~!

IAD to MLE (Arrival).png

MLE to IAH (Departing).png

감사합니다!

첨부 [2]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색