대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 두번째 카드 까였는데... 언제 열 수 있을까요ㅜㅜㅜ

조만장자 | 2023.10.10 15:53:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스펜딩이 앞으로 계속 있을꺼라 많이 아까운데... 

체이스 본보이 바운드리스 어플라이 했다가 까였어요ㅜ 8월 말에 어플라이 했다가 메시지 따로 받은거 없어서 어플라이 안 된 줄 알고 9월 말에 또 찔러봤다 또 까여서...ㅎ... 두번 까임...ㅜㅜㅜㅜㅜ 히스토리가 넘 짧아서 거절이라고 했어요... 지금 크레딧은 720점이래요ㅠ

앞으로도 계속 스펜딩이 계획되어 있어서 (리임버스 가능 이벤트를 제 카드로 다 결제함+아이폰사고시픔+헤드폰도 사고 시픔) 빨리 딴거 모 열고 싶은데ㅜㅜㅜ

계속 사프로 결제하고 있는데 포인트 쥐꼬리에 돈 쓰는데 보너스 못 받으니까 배가 아픕니다... 아이고 배야...

체이스 말고 딴데 찔러볼까요ㅜㅜㅜㅜ

저에게 최고는 대한항공 마일... 그담에 호텔... 트래블...등등...

지금 있는거 이렇게 세개 (+AU?) 에요ㅜ

2022. 08 - 미국입국, 체이스 체킹 어카운트 오픈, 동생이 Sapphire Preferred AU 로 넣어줌

2022. 09. 23 - Deserve

2023. 03. 11 - Amex Hilton Honors

2023. 05. 24 - Chase Sapphire Preferred

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색